Да. Для начала было лето. Мы с моим институтским приятелем бродили по ездили по какому-то небольшому провинциальному городу на машине и я ни как не мог запомнить дорогу. Я пытался убедить его, что если от Москвы до моей дачи вела бы прямая линия, я бы может и рискнул сам сеть за руль, но вот в таких петляющих улицах я точно в кого-нибудь влечу.
В итоге мы вышли и далее шли по высокой насыпи по которой проходила железная дорога. Мы целенаправленно шли на встречу с нашими коллегами - агентами организации представляющей собой то-ли светлых магов, то-ли что-то близкое к этому. Показалась их группа стоявшая на гравии чуть впереди, я приветственно помахал рукой и был рад что мне ответили тем же.
Мы спустились и только начали процедуру знакомства как из ничего перед нами появился конкурент. Организация к которой принадлежал этот господин (на вид ему было лет 27) имели неприкрытые делишки с Сатаной, а этот и во-все казалось был демоном. Он начал приветственную речь, призванную то-ли переманить нас с приятелем, то-ли запугать, но я молча воткнул ему в бок кортик и демон обиженно исчез, что бы появится чуть позже для мести.
Произошло это в офисе местного филиала, и я уже подумал, что видимо мне конец, но благо начальник филиала прогнал пришельца. Что забавно магия заключалась в повторении имени, и я так и не понял своего или чужого. Учитывая что демон говорил "Михаил", то чужого, с другой стороны тогда мне казалось что своего.
После этого события начали ускорятся. Я был где-то где было жарко и чисто (Италия может быть?) но омрачалось это тем, то я сидел в камере. Оттуда я довольно быстро сбежал, сходил на рынок и купил дыню, огромное яблоко и еще что-то по мелочи. Там же я встретил агента организации. Выяснилось, что тут их довольно много и пора найти их и приступить к делу (какому делу мне, по моему, не объяснили). Мы вернулись в камеру и замели следы, после чего отправились искать остальных агентов.
Поиски велись в чем-то вроде многоуровневого гипермаркета(люстры, ковры, готовые кухни), только каждый этаж был под открытым небом (не смотря на это перемещаться между ними надо было на лифтах). В продавцах цветов мы разглядели знакомых индусов из нашей команды и казалось бы уже почти все хорошо, как мы попали в какую-то ловушку и пришлось убегать.
Закончилось все некой перестрелкой, где сатанинские господа (казавшиеся, кстати, весьма милыми людьми) стреляли в нас из пистолетов, а наши маги пытаясь скрыть весь шухер поднимали что-то вроде густого тумана скрывавшего и нас и их, но не касавшегося других людей. В этом тумане отлично летали боевые заклинания.
Мне было не страшно и я даже не злился на нападавших. Такое впечатление что мы действительно были двумя сторонами одной монеты и пили примирительный кофе с выжившими с обоих сторон, после окончания очередной миссии.