Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

22/07/10

Снилось мне, что где-то далеко-далеко в полях, когда хлеб уже собрали, в паре километров от ближайшей деревушки сидела интересная троица. Двое из них были явно людьми лихими – лет пятидесяти один и лет сорока второй. Третий был молодым человеком не старше 25ти лет и с лицом мягким и задумчивым. Они сидели на земле, рядом с каким-то круглым куском чего-то вроде картофеля, и хотя это была их единственная еда, настроения царили скорее утомленные, чем агрессивные. Не одно это было удивительным – оба разбойника сами не понимали, от чего же они не убили своего странного спутника, а сам он не понимал, почему еще не сбежал. Молодой человек видимо мог читать мысли, во всяком случае, он, в свое время, жаловался на то, что от чужих мыслей у него болит голова. Да и многое другое он умел, а вот достать еды – нет. Так они и сидели ковыряя палками землю, усталые и без понятия куда идти дальше, а когда, наконец, решили приготовить свой клубень и стали его запекать пошел дождь. Крупные капли били по пыльной земле и господа ретировались.
Перспектива немного сменилось – молодой человек отстал в дороге, но ни кто не сомневался что они скоро встретятся. Я стал бандитом, который был постарше, второй все явственней ассоциировался с моим другом. Мы шли в каких-то спальных районах среди холмов и длинных двенадцатиэтажек, пока в одном месте не наткнулись на пасторальную картину. Отец во дворе играл со своей взрослой дочерью и местной детворой в футбол. Пока мы наблюдали эту милейшую сцену (она, правда казалось мне удивительно здоровской) послышался странный звук.
Ядра.
Сначала я не поверил, но звук продолжался, и мы спустились с холма во двор что бы посмотреть поближе. Подтянулись еще любопытные. Мой спутник (который терял черты друга и становился просто товарищем-разбойником) нашел в кустах ядро. Настоящее – тяжелое и темного цвета. И остальные с характерным свистом сыпались с неба все ближе. Мы побежали – я, мой спутник и девушка которая стояла ближе (не знаю была ли эта та самая, что привлекла наше внимание). Мы бежали по заросшим зеленью городским кварталам уворачиваясь от падающих ядер, и что бы бежать быстрее пришлось схватить девушку за руку – дальше мы так и бежали. Приятель-разбойник тащил ее пакеты, а я помогал девушке правильно сворачивать. А ядра падали рядом приминая траву.
Я заметил что мой приятель медленно бежит и сделав краткую остановку мы обнаружили в одном из пакетов мы нашли первое ядро – то что нашли.
Девушка сказала (чуть ли не со слезами на глазах), что хочет оставить его на память о нас – ведь все Это скоро кончится. Я был так рад (уж не знаю как описать это теплое чувство), что радостно поцеловал ее в щеку и пообещал (хотя такое мне и не свойственно) совсем не думая о будущем, что когда это все закончится мы никуда не денемся и будем всегда рядом.
Мы побежали дальше, и вскоре град из ядер прекратился, а еще через пару минут мы достигли какой-то очереди. Отстоять, правда, в ней мы не успели – прозвенел будильник, но просыпаться, помня как приятно было держать ее руку в своей и как здорово было целовать ее теплую щеку было весьма здорово.

URL
Комментарии
2010-08-03 в 15:26 

@Ника@
Сначала улыбка, потом ложь... На конце-выстрелы!!!
)))))))) Нет.... такие сны не могут сниться))) ТОчнее могут но не в такой подробности. Это редко. Видимо просто ты сам по себе человек с большой фантазией и просто "дорисовываешь" сны словами. Как бы объясняя чувства свои и прочее.
А мне уже давно не снились яркие и продолжительные сны. Даже незнаю почему... НЕ могу сказать что жизнь стала скучной, наоборот. Она стала более насыщенная и яркая. А сны пропали((( Это так обидно.... Раньше все было по другому.... И я другая была...

2010-08-03 в 22:55 

Могут-могут. Причем в гораздо более ярких деталях/подробностях, просто пересказать их тяжело

URL
2010-08-04 в 11:14 

@Ника@
Сначала улыбка, потом ложь... На конце-выстрелы!!!
Знаешь, я тебе завидую. У тебя умопомрачительная фантазия. Поэтому и сны такие))

   

Рыбацкая гавань

главная